Версия для слабовидящих

Педагогический состав

Информация о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы "19.04.01 Биотехнология"

№ п/пФИОЗанимаемая должность (должности)Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, квалификацияУчёная степеньУчёное званиеСведения о повышении квалификации (за последние 3 года)Сведения о профессиональной переподготовкеСведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфереНаименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 Багмет Надежда Константиновна Заведующий кафедрой Социально-гуманитарных дисциплин Показать/скрыть
Деловые коммуникации; Психология делового общения; Психология и педагогика высшей школы; Педагогика высшей школы; Русский язык и культура речи; Командообразование и методы групповой работы; Психология
Высшее. Специалитет, Филолог. Преподаватель русского языка и литературы Кандидат педагогических наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации № 142405339634 от 14.04. 2023 "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", 36 ч.; Удостоверение о повышении квалификации № 140400095811 от 19.05.23 "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи", в Учебно-методическом центре Педагогического института Северо-Восточного федерального университета им. М.К.Аммосова; Удостоверение о повышении квалификации № 142409377969 от 24. 10.2023 г. "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36ч ФГБОУ ВО АГАТУ;Удостоверение о повышении квалификации № 771803834361 от 13. 06.2024г. "Технологии активного обучения и методика преподавания русского языка в условиях реализации ФГОС", 72 ч. Атономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Московская академия профессиональных компетенций"
Показать/скрыть
Диплом о профессиональной переподготовке №04 037102 от 22.06.2018 по программе "Педагогика и психология с андрагогическим образованием", 860 часов, ИНПО ФГАОУ ВО "СВФУ им. М.К. Аммосова";
28 Показать/скрыть
09.03.02 Информационные системы и технологии; 21.03.02 Землеустройство и кадастры; 35.03.01 Лесное дело; 35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.03.06 Агроинженерия; 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 21.04.02 Землеустройство и кадастры; 35.04.01 Лесное дело; 35.04.06 Агроинженерия; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.04.02 Зоотехния; 38.04.01 Экономика
2 Гоголева Прасковья Алексеевна Заведующий кафедрой Пищевых технологий и индустрии питания Показать/скрыть
Научно-исследовательская работа; Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения; Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов; Технология переработки вторичного сырья; Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты; Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей; Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП; Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности; Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов; Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов; Преддипломная практика; Производственная практика: Технологическая практика; Технология мяса и мясных продуктов; Учебная практика: Технологическая практика; Управление качеством продукции
Высшее. Специалитет, Инженер-технолог Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации №16300026296 от 04.05.2022 "Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин", 144 часа, АНО ВО "Университет Иннополис"; Удостоверение о повышении квалификации №6334-0323 от 30.03.2023 "Проверка знаний требований охраны труда", 24 часа, ЧОУ ДПО Учебный центр "Академия Безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №142409379114 от 16.01.2024 "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации №2626 от 19.03.2024 "Теория и практика разработки и поддержания систем, основанных на принципах НАССР. Терминология и методология анализа рисков и выявления ККТ" "Управление качеством", 16 часов, ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН;
Показать/скрыть
Диплом о профессиональной переподготовке №632404481783 от 29.03.2017 "Преподаватель высшей школы", 254 часа, АНО ДПО "СЦЭО";
34 Показать/скрыть
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
3 Елисеева Людмила Иннокентьевна Профессор кафедры Пищевых технологий и индустрии питания Показать/скрыть
Производственная практика: Технологическая практика; Учебная практика: Педагогическая практика; Основы преподавания профессиональных дисциплин; Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности; Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты; Технология национальных пищевых продуктов; Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности; Безопасность сырья и продовольствия; Биохимия сельскохозяйственного сырья; Технология цельномолочного производства; Технология переработки вторичного молочного сырья; Производственный учет на перерабатывающих предприятиях; Сыроделие; Защита интеллектуальной собственности; Учебная практика: Учебная педагогическая практика; Учебная практика: Педагогическая практика; Научные основы создания продуктов питания животного происхождения; Безопасность сырья и продуктов животного происхождения; Пищевая микробиология
Высшее. Специалитет, Инженер-технолог Доктор сельскохозяйственных наук - Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации №142409377974 от 04.12.2023 "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение №042409971542 от 26.05.2024 "Современные методы производства биотехнической продукции для пищевой промышленности", 144 часа, ООО "Центр профессиональной подготовке кадров"; Удостоверение о повышении квалификации №2476-0923 от 20.09.2023 "Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда, оказание первой помощи пострадавшим", ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ;
Показать/скрыть
Диплом о профессиональной переподготовке №142405341721 от 19.12.2019 "Преподаватель высшей школы", 530 часов, ИНПО ФГБОУ ВО Якутская ГСХА;
45 Показать/скрыть
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
4 Иванова Оксана Николаевна Доцент кафедры Социально-гуманитарных дисциплин Показать/скрыть
Иностранный язык; Деловые и научные коммуникации на иностранном языке; Деловые коммуникации на иностранном языке; Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций; Профессиональный иностранный язык; Деловой иностранный язык
Высшее. Специалитет, Преподаватель английского языка и литературы Кандидат педагогических наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", удостоверение о повышении квалификации №142405339632, №239 от 15.05.2023 г. ФГБОУ ВО "Арктический ГАТУ"; 24 часа; Удостоверени о повышении квалификации по дополнитеьной профессиональной программе: "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи", удостоверение о повышении квалификации №140400121152 №7946 от 20 октября 2023 г. Учебно-методический центр Педагогического института СВФУ; 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации "Основы научного письма на английском языке", удостоверение о повышении квалификации №140400128894, №687 от 28 февраля 2024 г. КИЯ по ТиЕС ИЗФиР СВФУ;36 часов;"Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", удостоверение о повышении квалификации №142409377979, №327 от 01.12.2023 г. ФГБОУ ВО "Арктический ГАТУ"
Показать/скрыть
нет
25 Показать/скрыть
35.03.01 Лесное дело; 35.03.06 Агроинженерия; 36.03.02 Зоотехния; 38.03.01 Экономика; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 21.04.02 Землеустройство и кадастры; 35.04.01 Лесное дело; 35.04.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.04.04 Агрономия; 35.04.06 Агроинженерия; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.04.02 Зоотехния; 38.04.01 Экономика
5 Сидоров Андрей Андреевич Декан агротехнологического факультета Показать/скрыть
Информационные технологии в пищевой промышленности; Отраслевая стандартизация; Цифровой учет молока; Информационные технологии в пищевой биотехнологии; Информационные технологии в общественном питании; Основы научных исследований; Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания; Член ГЭК; Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Высшее. Специалитет, Технолог сельскохозяйственного производства Кандидат сельскохозяйственных наук нет Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации №6333-0323 от 30.03.2023 г. "Про-верка знаний требований охраны труда", 24ч. ЧОУ ДПО Учебный центр "Академия Безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации № 142409378123 от 16 января 2024 г. "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", 36 ч. ФГБОУ ВО АГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации № 142409378118 от 16 января 2024 г.; "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 ч. ФГБОУ ВО АГАТУ.
Показать/скрыть
нет
17 Показать/скрыть
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 38.04.01 Экономика
6 Степанов Константин Максимович Профессор кафедры Пищевых технологий и индустрии питания Показать/скрыть
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов; Научно-исследовательская работа; Преддипломная практика; Современные тенденции развития пищевой биотехнологии; Биотехнология продуктов специального назначения; Биотехнология продуктов функционального назначения; Научные основы создания пищевых продуктов; Пищевая биотехнология и современная наука о питании; Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения; Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности; Методы исследований в биотехнологии; Основы здорового питания; Физиология питания
Высшее. Специалитет, Ветеринарный врач Доктор сельскохозяйственных наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации №160300020710 от 30.11.2021 "Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин", 144 часа, АНКО ВО "Университет Иннополис"; Удостоверение о повышении квалификации №0993-0924 от 16.09.2024 "Безопасность и охрана труда", 72 часа, ЧОУ ДПО "УЦ "Академия безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №4221-0223 от 21.02.2023 "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи" , 40 часов, ЧОУ ДПО "УЦ "Академия безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №4969-0823 от 08.09.2023 "Организация работы с обучающимися с ОВЗ в соответствии ФГОС", 72 часа, ЧОУ ДПО "УЦ "Академия безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №612420846545 от 10.12.2023 "Использование средств ИКТ в электронной информационно-образовательной среде ВУЗа", 18 часов, ЧОУ ДПО ИПиПК;
Показать/скрыть
Диплом о профессиональной переподготовке №180000516256 от 18.10.2021 по программе "Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", квалификация "Преподаватель СПО", 300 часов, ООО "ЦПКиП Луч знаний"; Диплом о профессиональной переподготовке №180000516256 от 18.10.2021 по программе "Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", квалификация "Преподаватель СПО", 300 часов, ООО "ЦПКиП Луч знаний"; Диплом о профессиональной переподготовке № 642412837098 от 31.12.2020 по программе "Патентоведение", квалификация "Специалист по патентоведению", 520часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке №642409802117 от 31.10.2019 по программе "Биотехнология", квалификация "Биотехнолог", 520 часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке № 642409798965 от 31.07.2019 по программе "Технология продукции общественного питания", квалификация "Инженер-технолог по технологии продукции общественного питания", 520 часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке № 642407799438 от 31.08.2018 по программе "Основы нутрициологии", квалификация "Консультант-нутрициолог", 520 часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке № 18-11028 от 16.11.2018 по программе "Сертификация и аккредитация", квалификация "Специалист по стандартизации и сертификации в сфере метрологии, стандартизации и сертификации", 252 часа, АНО ДПО МАНХиГС; Диплом о профессиональной переподготовке №642406746415 от 15.12.2017 по программе "Диетология", квалификация "Диетолог", 520часов, ЧУ ООДПО "Международная академия экспертизы и оценки"; Диплом о профессиональной переподготовке №342406083502 от 25.09.2017 по программе "Педагог высшего образования: Разработка научно-педагогического обеспечения и преподавания учебных курсов, дисциплин (модулей) по программам подготовки кадров высшей квалификации", квалификация "Педагог ВО в сфере преподавательской деятельности по реализации программ высшего образования", 340 часов, АНО ДПО ВГАППССС; Диплом о профессиональной переподготовке №342406083196 от 25.12.2017 по программе "Менеджмент здравоохранении", квалификация "Менеджер в здравоохранении", 620 часов, АНО ДПО ВГАППССС; Диплом о профессиональной переподготовке №166857 от 30.04.2012 по программе "Молекулярная, физико-химическая биология, генная инженерия и биотехнология", квалификация "Биотехнология", 974 часа, филиал ИБХ (Пущино);
37 Показать/скрыть
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.01 Биотехнология

Назад