Версия для слабовидящих

Педагогический состав

Информация о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы "19.04.03 Продукты питания животного происхождения"

№ п/пФИОЗанимаемая должность (должности)Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, квалификацияУчёная степеньУчёное званиеСведения о повышении квалификации (за последние 3 года)Сведения о профессиональной переподготовкеСведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфереНаименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 Багмет Надежда Константиновна Заведующий кафедрой Социально-гуманитарных дисциплин Показать/скрыть
Деловые коммуникации; Психология делового общения; Психология и педагогика высшей школы; Педагогика высшей школы; Русский язык и культура речи; Командообразование и методы групповой работы; Психология
Высшее. Специалитет, Филолог. Преподаватель русского языка и литературы Кандидат педагогических наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации № 142405339634 от 14.04. 2023 "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", 36 ч.; Удостоверение о повышении квалификации № 140400095811 от 19.05.23 "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи", в Учебно-методическом центре Педагогического института Северо-Восточного федерального университета им. М.К.Аммосова; Удостоверение о повышении квалификации № 142409377969 от 24. 10.2023 г. "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36ч ФГБОУ ВО АГАТУ;Удостоверение о повышении квалификации № 771803834361 от 13. 06.2024г. "Технологии активного обучения и методика преподавания русского языка в условиях реализации ФГОС", 72 ч. Атономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Московская академия профессиональных компетенций"
Показать/скрыть
Диплом о профессиональной переподготовке №04 037102 от 22.06.2018 по программе "Педагогика и психология с андрагогическим образованием", 860 часов, ИНПО ФГАОУ ВО "СВФУ им. М.К. Аммосова";
28 Показать/скрыть
09.03.02 Информационные системы и технологии; 21.03.02 Землеустройство и кадастры; 35.03.01 Лесное дело; 35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.03.06 Агроинженерия; 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 21.04.02 Землеустройство и кадастры; 35.04.01 Лесное дело; 35.04.06 Агроинженерия; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.04.02 Зоотехния; 38.04.01 Экономика
2 Васильев Семен Семенович Доцент кафедры Пищевых технологий и индустрии питания Показать/скрыть
Технология национальных молочных продуктов; Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктов; Введение в профессиональную деятельность; Калькуляция в общественном питании; Кухни народов мира; Основы научных исследований; Пищевая биотехнология; Преддипломная практика; Производственная практика: Технологическая практика; Санитария и гигиена питания; Технология национальных мясных и молочных продуктов; Технология продукции специальных видов питания; Этикет в общественном питании; Технология кулинарных полуфабрикатов; Технология мясных цельномышечных изделий; Санитария и гигиена на предприятиях питания; Технология специальных видов питания; История пищевых производств; Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Высшее. Специалитет, Технолог сельскохозяйственного производства Кандидат технических наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации № 160300019421 от 30.11.2021 "Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин", 144 часа, АНО ВО "Университет Иннополис"; Удостоверение о повышении квалификации №142410979443 от 10.11.2021 "Методологическое обеспечение дисциплин по технологии молока и молочных продуктов в условиях реализации ФГОС 3++", 24 часа, ИНПО ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации №0840-1021 от 2021 "Обучение педагогических работников первой помощи", 16 часов, ЧСУ ДПО УЦ "Академия безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №6335-0323 от 30.03.2023 "Проверка знаний требований охраны труда", 24часа, ЧОУ ДПО Учебный центр "Академия Безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №142409379111 от 16.01.2024 "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ;
Показать/скрыть
Диплом о профессиональной переподготовке №142405341718 от 20.12.2019 по программе "Преподаватель высшей школы", 530 часов, ИНПО ФГБОУ ВО Якутская ГСХА;
22 Показать/скрыть
15.03.02 Технологические машины и оборудование; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
3 Гоголева Прасковья Алексеевна Заведующий кафедрой Пищевых технологий и индустрии питания Показать/скрыть
Научно-исследовательская работа; Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения; Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов; Технология переработки вторичного сырья; Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты; Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей; Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП; Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности; Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов; Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов; Преддипломная практика; Производственная практика: Технологическая практика; Технология мяса и мясных продуктов; Учебная практика: Технологическая практика; Управление качеством продукции
Высшее. Специалитет, Инженер-технолог Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации №16300026296 от 04.05.2022 "Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин", 144 часа, АНО ВО "Университет Иннополис"; Удостоверение о повышении квалификации №6334-0323 от 30.03.2023 "Проверка знаний требований охраны труда", 24 часа, ЧОУ ДПО Учебный центр "Академия Безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №142409379114 от 16.01.2024 "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации №2626 от 19.03.2024 "Теория и практика разработки и поддержания систем, основанных на принципах НАССР. Терминология и методология анализа рисков и выявления ККТ" "Управление качеством", 16 часов, ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН;
Показать/скрыть
Диплом о профессиональной переподготовке №632404481783 от 29.03.2017 "Преподаватель высшей школы", 254 часа, АНО ДПО "СЦЭО";
34 Показать/скрыть
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
4 Елисеева Людмила Иннокентьевна Профессор кафедры Пищевых технологий и индустрии питания Показать/скрыть
Производственная практика: Технологическая практика; Учебная практика: Педагогическая практика; Основы преподавания профессиональных дисциплин; Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности; Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты; Технология национальных пищевых продуктов; Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности; Безопасность сырья и продовольствия; Биохимия сельскохозяйственного сырья; Технология цельномолочного производства; Технология переработки вторичного молочного сырья; Производственный учет на перерабатывающих предприятиях; Сыроделие; Защита интеллектуальной собственности; Учебная практика: Учебная педагогическая практика; Учебная практика: Педагогическая практика; Научные основы создания продуктов питания животного происхождения; Безопасность сырья и продуктов животного происхождения; Пищевая микробиология
Высшее. Специалитет, Инженер-технолог Доктор сельскохозяйственных наук - Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации №142409377974 от 04.12.2023 "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение №042409971542 от 26.05.2024 "Современные методы производства биотехнической продукции для пищевой промышленности", 144 часа, ООО "Центр профессиональной подготовке кадров"; Удостоверение о повышении квалификации №2476-0923 от 20.09.2023 "Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда, оказание первой помощи пострадавшим", ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ;
Показать/скрыть
Диплом о профессиональной переподготовке №142405341721 от 19.12.2019 "Преподаватель высшей школы", 530 часов, ИНПО ФГБОУ ВО Якутская ГСХА;
45 Показать/скрыть
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
5 Занданова Туяна Нимбуевна Доцент кафедры Пищевых технологий и индустрии питания Показать/скрыть
Инновационные технологии в молочной промышленности; Преддипломная практика; Проектирование образовательной программы ; Производственная практика: Научно-исследовательская работа; Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения; Технология продуктов функционального назначения на молочной основе; Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты; Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения; Микробиологический контроль переработки продукции животноводства; Пищевая микробиология
Высшее. Специалитет, Инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации №142410979443 от 10.11.2021 "Методологическое обеспечение дисциплин по технологии молока и молочных продуктов в условиях реализации ФГОС 3++ продукции", 24 часа, ИНПО ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации №2021=16933Д от 06.10.2021 "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи", 16 часов, ЧОУ ДПО УЦ "Академия безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации №160300026445 от 30.11.2021 "Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин", 144 часа, АНО ВО "Университет Иннополис"; Удостоверение о повышении квалификации №6331-0323от 30.03.2023 "Проверка знаний требований охраны труда", 24 часа, ЧОУ ДПО УЦ "Академия Безопасности";
Показать/скрыть
нет
23 Показать/скрыть
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
6 Иванова Оксана Николаевна Доцент кафедры Социально-гуманитарных дисциплин Показать/скрыть
Иностранный язык; Деловые и научные коммуникации на иностранном языке; Деловые коммуникации на иностранном языке; Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций; Профессиональный иностранный язык; Деловой иностранный язык
Высшее. Специалитет, Преподаватель английского языка и литературы Кандидат педагогических наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", удостоверение о повышении квалификации №142405339632, №239 от 15.05.2023 г. ФГБОУ ВО "Арктический ГАТУ"; 24 часа; Удостоверени о повышении квалификации по дополнитеьной профессиональной программе: "Обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи", удостоверение о повышении квалификации №140400121152 №7946 от 20 октября 2023 г. Учебно-методический центр Педагогического института СВФУ; 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации "Основы научного письма на английском языке", удостоверение о повышении квалификации №140400128894, №687 от 28 февраля 2024 г. КИЯ по ТиЕС ИЗФиР СВФУ;36 часов;"Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", удостоверение о повышении квалификации №142409377979, №327 от 01.12.2023 г. ФГБОУ ВО "Арктический ГАТУ"
Показать/скрыть
нет
25 Показать/скрыть
35.03.01 Лесное дело; 35.03.06 Агроинженерия; 36.03.02 Зоотехния; 38.03.01 Экономика; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 21.04.02 Землеустройство и кадастры; 35.04.01 Лесное дело; 35.04.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.04.04 Агрономия; 35.04.06 Агроинженерия; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.04.02 Зоотехния; 38.04.01 Экономика
7 Кардашевская Алена Анатольевна Доцент кафедры Социально-гуманитарных дисциплин Показать/скрыть
Основы российской государственности; Философия и методология научных исследований; Философия; История (история России и всеобщая история); Философские проблемы науки и техники; История России
Высшее. Специалитет, Государственное и муниципальное управление, управление политическими процессами Кандидат философских наук Доцент Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации №140400121821 от 09.11.2023 "Реализация ФГОС в работе с детьми ОВЗ в образовательных организациях", 72 часа, ИРПКиК "Open"; Удостоверение о повышении квалификации №142409377515 от 28.11.2024 "Оказание первой помощи", 16 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации №142409377532 от 10.12.2024 "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", 36 часов, ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ;
Показать/скрыть
нет
21 Показать/скрыть
06.03.01 Биология; 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 20.03.02 Природообустройство и водопользование; 21.03.02 Землеустройство и кадастры; 35.03.01 Лесное дело; 35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.03.06 Агроинженерия; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 Зоотехния; 38.03.01 Экономика; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 35.04.01 Лесное дело; 35.04.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.05.01 Ветеринария
8 Сидоров Андрей Андреевич Декан агротехнологического факультета Показать/скрыть
Информационные технологии в пищевой промышленности; Отраслевая стандартизация; Цифровой учет молока; Информационные технологии в пищевой биотехнологии; Информационные технологии в общественном питании; Основы научных исследований; Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания; Член ГЭК; Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Высшее. Специалитет, Технолог сельскохозяйственного производства Кандидат сельскохозяйственных наук нет Показать/скрыть
Удостоверение о повышении квалификации №6333-0323 от 30.03.2023 г. "Про-верка знаний требований охраны труда", 24ч. ЧОУ ДПО Учебный центр "Академия Безопасности"; Удостоверение о повышении квалификации № 142409378123 от 16 января 2024 г. "Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе", 36 ч. ФГБОУ ВО АГАТУ; Удостоверение о повышении квалификации № 142409378118 от 16 января 2024 г.; "Организация работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья", 36 ч. ФГБОУ ВО АГАТУ.
Показать/скрыть
нет
17 Показать/скрыть
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.04.01 Биотехнология; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; 38.04.01 Экономика

Назад